Batteries de cuisine

Trier par
Prix
Catégories
Couleur
Material

Casseroles et poêles pour les cuisiniers amateurs et professionnels

L’indispensable pour pouvoir mijoter tous vos petits plats comme un professionnel : la batterie de cuisine. Nous vous proposons une large gamme d’ustensiles de cuisine : poêles, lot de casseroles, plaque de grill, dessous de plat.

Choisissez les matériaux de vos casseroles en fonction de votre mode de cuisson, de vos feux et de votre cuisine. En aluminium, en acier inoxydable, en fonte, ou avec un revêtement anti adhésif, optez pour le set qui vous correspond ! Pratique : toutes nos casseroles sont fournies avec leur couvercle adapté.

C'est ainsi que vous reconnaîtrez des casseroles de qualité

Les casseroles de qualité supérieure sont fabriquées dans des matériaux au goût neutre, aux couleurs stables, résistants aux acides et incassables, par exemple en céramique, en acier inoxydable ou en fonte d'aluminium. Elles ne libèrent aucune substance nocive dans les aliments et sont exemptes de parties à arêtes vives, de fines fissures et de cavités. Les pots de qualité sont bien finis et durables, de sorte qu'aucune petite pièce ne se casse, même en cas d'utilisation intensive. Les casseroles faciles à nettoyer et qui passent au lave-vaisselle sont pratiques. Mais le design joue également un rôle : les poignées ergonomiques permettent une manipulation sûre et sans fatigue. Lors du choix de votre nouveau set de casseroles, tenez également compte de votre cuisinière. En effet, toutes les casseroles ne sont pas adaptées de la même manière aux cuisinières électriques, aux plaques vitrocéramiques, aux cuisinières à gaz et aux cuisinières à induction.

Conseils pour l'achat de poêles

Chaque foyer a besoin d'au moins une poêle. Les modèles en fonte ou en acier inoxydable sont parfaits pour faire revenir les oignons ou la viande à feu vif, les poêles avec revêtement antiadhésif facilitent la préparation des omelettes et des crêpes. L'idéal est toutefois de disposer d'au moins deux poêles - une grande poêle à frire à bords hauts et couvercle pour les plats mijotés et une petite poêle pour les snacks comme les œufs au plat.